SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/425 vom 25. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2, 28a Abs. 3 und 29 Abs. 1 IVG: Festlegung des Rentenbeginns und Invaliditätsbemessung bei einem Versicherten, der in seiner eigenen GmbH tätig ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. März 2011, IV 2009/425).